Тамбов Четверг, 26.04.2018, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Главная » 2014 » Март » 20 » Крым и Россия
20:22
Крым и Россия

Да, Крым и Россия теперь вместе. Снова вместе, как это и должно быть. А ведь месяц назад в это сложно было поверить, хотя события развивались стремительно и предугадать их исход было непросто. И многие склонялись к пессимистичным прогнозам, что Украина сдастся НАТО и вместо черноморского флота в Севастополе будет флот чужой. Это было бы для России военной и геополитической катастрофой. При таком раскладе условия бы нам диктовались совершенно другим тоном. Безапелляционно и нагло. Этого, собственно, и добивались наши "западные партнеры", оплачивая "Еромайдан" и внедрение "демократических ценностей" на Украине. И этот план в их глазах успешно реализовывался. Пока не стало понятно, что Россия, заняв изначально выжидательную позицию, все эти планы мало того, что предвидела, но и была готова парировать. Что и произошло.

Аналитикам из Лэгнли было невдомек одно: то, что они считали делом свершившимся - окончательный разрыв отношений Украины и России с последующим размещением баз НАТО, оказалось абсолютно невозможным. И тот фактор, который собственно этому и помешал, был изначально упущен ЦРУшными аналитиками. Да и не могли они его принять в расчет. А это - фактор братского единения, взаимопонимания и общей истории, который цементирует наш народ. И в Крыму это проявилось максимально ярко и быстро. Люди там проявили сплоченность и нежелание находиться под управлением прозападных сил, сил чуждых и враждебных, лживых и агрессивных.

В результате мы увидели поистине чудесное явление: воссоединение разделенных народов, в одинаковой степени поддержанное с обеих сторон. И здесь показателен момент оперативности нашей власти, насколько твердо и бескомпромиссно она приняла все нужные решения и отработала необходимые механизмы для воссоединения. Не страшась никаких санкций и презрев все угрозы "цивилизованного общества". Общества, в равной степени готового вводить войска в любую непокорную страну и кричать во всех СМИ о демократии и гуманизме.

Так вот, друзья: если у кого то еще были сомнения по поводу того, нам ли, народу России, служит наше высшее государственное руководство, или там есть ориентированные на запад, на западные капиталы, чиновники, то вот ответ. Если бы боялись потерять "нажитые непосильным трудом" капиталы, "спрятанные" в швейцарских банках, то все как один встали бы против "эскалации" конфликта с новоявленной украинской "властью". Просто не дали бы президенту принять то решение, которое он принял и озвучил. Так что мы сегодня увидели окончательный и решительный разгром и позор всех "оппозиционеров", так истошно разоблачавших "миллиарды Путина" и остальных высших государственных управленцев.

Сегодня в России праздник! Такого небывалого душевного подъема, единения абсолютного большинства граждан не было давно! Россия восстановилась и показала всему миру свою силу и уверенность. Настала новая эра - эра нашей державы, которой будут гордиться наши дети.

Просмотров: 548 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz