Тамбов Среда, 25.04.2018, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Моя позиция.
14:06
Моя позиция.
Hиже привожу ответы на ряд вопросов, отражающие мое видение участия в Тамбовской областной Общественной палате. Вопросы были подготовлены и предоставлены мне для ответа коллективном Общественной палаты.

1. Что для вас Общественная палата? Общественная палата прежде всего, это важный и эффективный инструмент гражданского общества - не только для меня, но и для большинства граждан. В настоящее время люди все чаще задумываются на тему своей причастности к общественным и политическим процессам, происходящим в нашей стране, ощущают готовность и желание участвовать в обустройстве собственной жизни. И я считаю, что именно Общественная палата имеет весь необходимый потенциал для реализации прав и желаний граждан формировать полноценное гражданское общество! Лично для меня участие в Общественной палате Тамбовской области - это возможность проявить себя на благо родного мне региона, приложить силы для воплощения в жизнь идеи участия общества, граждан в принятии решений в сфере управления, а так же огромное количество возможностей по реализации конкретных проектов, направленных на позитивные изменения в нашем обществе!       

2. Почему вы стали членом Общественной палаты? Решение об участии в Общественной палате Тамбовской области - осознанное и, можно сказать, назревшее. Я давно и серьезно занимаюсь тренерской деятельностью; являясь старшим тренером тамбовской областной федерации Киокусинкай карате, большое количество времени посвящаю работе с молодежью, с детьми. Я вижу на своем опыте, какое позитивное и благотворное влияние имеет спорт на подрастающее поколение. Работая в Общественной палате, я планирую приложить максимум усилий для популяризации спорта, контактных единоборств в Тамбове и области. Задача максимум - снижение таких деструктивных общественных явлений, как алкоголизм, табакокурение, наркомания. Я уверен, общественная палата дает огромные возможности для реализации всех этих проектов!

3. Какие у вас планы, как у члена Общественной палаты? Прежде всего, я намерен максимально интерактивно работать с людьми, выделить наиболее актуальные сегменты деятельности, где я мог бы быть наиболее полезен. В Тамбовской области остро стоят вопросы обеспечения молодежи доступом к возможности занятия спортом. Недостаточно количество секций, клубов, где молодые люди при желании могут тренироваться. Это лишь одна из проблем. На мой взгляд, еще острее выглядит проблема мотивации детей и молодежи к занятиям спортом. Ведь имея достаточную мотивацию, вполне реально найти себе вид спорта по душе. И для себя я ставлю задачу по повышению престижа спорта, здорового образа жизни среди молодежи Тамбовской области, по обеспечению доступности занятий спортом.      

4. Что вам дает членство в Общественной палате? В первую очередь, участие в Общественной палате Тамбовской области для меня - это новый этап в жизни, в работе. Переход на новый уровень возможностей и личной активности. За свою жизнь я проделал большой труд, подготовил и воспитал много прекрасных спортсменов, здоровых телом и духом граждан страны - и теперь я готов применить свой опыт на благо родного региона. Членство в Общественной палате - это многократное усиление моих возможностей по реализации задуманных проектов. Кроме того, коллектив участников Общественной палаты - это близкие мне по духу люди, имеющие активную гражданскую позицию и неравнодушные к судьбе Тамбовской области. Участие в Общественной палате - это прежде всего честь! Честь быть полезным людям, городу и области.  
Просмотров: 1246 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz