Тамбов Понедельник, 22.10.2018, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Главная » 2012 » Март » 6 » Закономерная Победа!
18:40
Закономерная Победа!
Закончились выборы. Произошло то, что должно было произойти - Владимир Путин избран президентом. Были у кого-то сомнения в этом? Я так не думаю. Говоря об этой избирательной кампании, важным является совсем другой фактор: легитимность и признание результата на международном уровне. Все прекрасно понимают, что в России - адекватное и способное аналитически мыслить население, не готовое променять потом и кровью достигнутую стабильность на очередной "переходный период". Наша страна не пережила бы еще одних "90-х", "дружественная" мировая общественность тогда бы завершила начатое и Россия превратилась бы в подконтрольное западным транснациональным корпорациям и финансовым институтам второстепенное государство. Теперь же мировые лидеры, кто скрипя зубами, а кто искренне радуясь, поздравляют избранного российского президента и жителей страны.

История расставляет все по своим местам и удача наряду со здравым смыслом не покинули нас и выборы прошли так, как прошли. А именно закончились полной и безоговорочной победой. Важна была именно безапелляционная и неоспариваемая победа, без возможности кричать о сомнительности и подстроенности. То есть, даже при использовании самых грязных фальсификационных технологий такого результата было достичь невозможно. Об этом говорят ведущие политологи и аналитики не только у нас в стране, но и за рубежом. Их интервью свободно можно найти в средствах массовой информации. Но в данном случае, по открытости и прозрачности выборы президента России в 2012 году превосходят многие аналогичные мероприятия за рубежом, в том числе, в США.

Прошедшие 5-го Марта митинги оппозиции на Пушкинской площади в Москве показали, что лидеры протестных движений поняли всю тщетность своих и своих "кукловодов" усилий по дестабилизации ситуации - народ, собравшийся на этот митинг расходился, не дослушав ораторов. "Креативный класс" и "интернет-революционеры" поняли, что не им решать, как жить и развиваться стране. И тот самый народ, который они считали быдлом, открыто заявляя об этом, указал им самим на их место - и это место надолго будет за ними закреплено. Некоторые из представителей протестных движений заявили о нежелании дальше жить в России, что-ж - страна не много потеряет, избавившись от приверженцев "западных" "либеральных" ценностей.

Еще много предстоит сделать - избрание президента это лишь шаг на пути к развитию, совершенствованию. Но не первый шаг, а очередной - и это важно. Можно долго и многословно рассуждать о сложностях и недоработках в российской политической и экономической сферах - и есть о чем говорить. И надо об этом говорить! Но нельзя рвать зубами свою Родину при малейшем намеке на сложности и трудности, стараясь призвать на "помощь" зарубежных профессиональных строителей демократии с их гуманитарными бомбардировками и миротворческими артобстрелами. И в ответ на действия контролируемой гос. департаментом США "внесистемной оппозиции" российский народ ответил мощным ударом, окончательно дискредитировав саму идею повторения сценариев арабской весны и оранжевых революций. Народ сделал выбор, мы сделали выбор! И выбор правильный!

С победой, друзья!   
Просмотров: 2061 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz